Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes de Bonduelle

Par
24
Partages
Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants au poisson, aux fruits de mer et aux légumes que l’on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise.

Nous avions envie de réaliser à notre tour cette recette savoureuse, qui conviendra en entrée d’un repas ou bien à l’heure de l’apéro.

Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, ces délicieux tempuras de légumes régaleront toute la famille !

Pour réaliser vos tempuras de légumes de Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes de Bonduelle

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, December 20, 2016

LES TEMPURAS DE LÉGUMES DE BONDUELLE.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de 3 légumes Bonduelle.
- 50 g de farine.
- 50 g de maïzena.
- 1 œuf.
- 100 g d’eau gazeuse.
- 1 yaourt nature.
- De l’ail pressé.
- Le jus d’1 citron.
- Du poivre.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la maïzena, l’œuf et l’eau gazeuse. Réservez la pâte.

2. Dans un pot, mélangez votre yaourt nature avec l’ail pressé, le jus de votre citron et une pincée de poivre.

3. Plongez les 3 légumes Bonduelle dans la pâte à l’eau gazeuse et mélangez de nouveau.

4. Déposez vos légumes encore surgelés dans l’huile de friture pendant 10 minutes, séchez-les dans du papier absorbant et dégustez.

5. Bon appétit !
Legumes Carotte Haricots
Vous aimerez aussi

Préparez chez vous de délicieux raviolis chinois végétariens cuits à la vapeur !

Vous allez adorer cette sélection de 10 comptes Instagram vegan ! Beaucoup de gourmandise au rendez-vous !

Découvrez le filet mignon en croûte savoyard : une recette facile et gourmande !

Essayez la tarte à la rhubarbe et aux fraises : un dessert gourmand et facile !

Le juteux colombo de porc vous fera saliver!

Préparez une soupe brocolis lait de coco et curry super onctueuse !

Plus de recettes