Pour les fans de Bounty, préparez les vôtres chez vous avec de la coco râpée et du bon chocolat noir !

Dans la famille des gourmandises que vous adorez et souhaiteriez réaliser chez vous, voilà le Bounty, c’est cadeau !

Si vous pensiez qu’il était impossible de retrouver le goût unique des Bounty en magasin, on vous prouve le contraire avec notre recette maison de cette gourmandise culte. Bien sûr, il n’égale pas l’original mais le plaisir du fait main est lui aussi inimitable !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Bounty Maison

Ingrédients :

- 200 g de noix de coco
- 400 g de lait concentré
- 300 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco

Préparation :

1. Mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré dans un plat jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2. Versez la pâte et étalez-la dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé.

3. Réservez au congélateur 30 minutes.

4. Coupez des rectangles dans la pâte de coco refroidie et bien solide.

5. Faite fondre le chocolat noir au bain-marie et versez l’huile de coco. Mélangez bien.

6. Placez la pâte de coco sur une grille et versez le chocolat fondu pour glacer vos Bounty.

7. Réservez les Bounty au réfrigérateur et servez-les bien frais !

Bon appétit !


author-avatar

Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre