Craquez pour ces bruschettas au potimarron et au reblochon, c'est indécent de gourmandise !

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Vous allez croustiller de plaisir pour ces bruschettas ultra-gourmandes au potimarron fondant et au reblochon coulant ! Attention : vous risquez de devenir accro à la première bouchée…

La gourmandise n'a plus de limite ! Ces bruschettas sont absolument irrésistibles on vous prévient. Et le mariage reblochon potimarron marche à merveille, vous l'aviez adoré avec cette recette de tartiflette dans un potimarron. Ces bruschettas peuvent se servir à l'apéritif ou bien en entrée avec une salade pour épater vos convives ! Osez également le caractère gourmand des tartines au potimarron rôti au miel et au bleu, elles sont délicieuses. Et pour encore plus d'originalité à l'heure de l'apéro, misez sur ces tartines de patate douce !

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Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BRUSCHETTA AU POTIMARRON ET AU REBLOCHON

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1/2 potimarron
- 1 noix de beurre
- 8 tranches de pain
- 24 cerneaux de noix
- 1/2 reblochon
- 130 g de ricotta
- 1 C A S de graines de courge
- 1 C A C de persil ciselé

Préparation :

1. Vider le potimarron de ses graines et le découper en cubes. Pas besoin de l'éplucher.

2. Dans une poêle, faire revenir les cubes de potimarron dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

3. Faire griller le pain au grille-pain puis étaler de la ricotta sur chaque tranche.

4. Ajouter des cubes de potimarron, des cerneaux de noix et des tranches de reblochon. Enfourner 15 minutes à 180°C.

5. À la sortie du four, saupoudrer de graines de courge et de persil ciselé. Déguster aussitôt !

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