Un plat enivrant à essayer d'urgence !
Ce plat oriental revisité est un mélange peu épicé mais très parfumé. Originaire du Maghreb, cette mixture se mange chaude et vous pouvez la préparer avec de la viande hachée ou des pommes de terre. Vous pouvez rester sur les terres d'Orient avec une recette de et gyros aux falafels des cornes de gazelle.
Crédit : Marcel Fulsche
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
CHAKCHOUKA AUX POIVRONS
Ingrédients
-1 oignons
-300g de tomates concassées
-2 poivrons rouges
-1 gousse d’ail haché
-Huile d’olive
-Quelques feuilles de basilic
-1 cuillère à café de paprika
-3 oeufs
-sel, poivre
Préparation
1.Coupez les poivrons, l’oignon, et faite-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Mettez l’ail haché.
2.Versez ensuite les tomates concassées. Ajoutez le paprika. Salez, poivrez. Remuez l’ensemble et laissez mijoter.
3.En fin de cuisson, mettez vos oeufs et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Servez !
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