Garnissez vos cookies de chocolat blanc pour changer !

Bouton whatsapp

Noir ou blanc, les cookies sont toujours un succès ! Beaucoup plus doux que ceux que vous connaissez, c'est une recette qui mérite d'être essayée !

Vous connaissez les cookies aux pépites de chocolat, mais voici une recette moins courante avec du chocolat blanc, des noix de macadamia et de la noix de coco râpée. Pour le goûter ou la pause café, ces petites douceurs sucrées sont toujours d'un grand réconfort. Très rapides à préparer et à cuire, vous pouvez les manger chaud encore fondants ou bien les laisser refroidir. Ils s'apprécient aussi bien avec des fruits rouges et une coupe de glace. Vous pouvez aussi les fourrer de M&M'S, ou encore leur donner un coeur au caramel. Régalez-vous !

Crédit : Marukosu

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

COOKIES AU CHOCOLAT BLANC

Ingrédients
-1 tablette de chocolat blanc
-200g de farine
-2 oeufs
-60g de sucre
-80g de beurre
-1 sachet de levure chimique
-2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
-100g de noix de macadamia
-1 pincée de sel

Préparation
1.Préchauffez le four à 180°C.
2.Mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et la noix de coco ensemble.
3.Ajoutez les oeufs. Mélangez. Puis ajoutez le beurre coupé en morceaux.
4.Râpez votre chocolat blanc et concassez les noix de macadamia. Incorporez-les ensuite à la préparation.
5.Formez vos cookies sur une plaque recouverte de papier à cuisson.
6.Enfournez pendant 10 minutes.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !