Voyez la vie en rouge avec ce crumble aux fraises et à la rhubarbe

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Moelleux et croquant, c'est tout ce qu'on aime avec les crumbles !

N'hésitez pas à le servir tiède avec une boule de glace pour un duo choc ! Salés ou sucrés, les crumbles sont une solution toute trouvée pour vos entrées, vos plats ou vos desserts. Pour ceux qui n'aiment pas passer des heures derrière les fourneaux, ce genre de gâteau a l'avantage d'être rapide à réaliser puisqu'il suffit juste de couper les fruits et mélanger trois ingrédients pour la pâte, la cuisson n'est pas plus longue. Vous pouvez d'ailleurs obtenir un gratiné avec des flocons d'avoine, ou ajouter une touche de chocolat.

Crédit : Julia Lototskaya

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CRUMBLE FRAISES ET RHUBARBE

Ingrédients

-120g de farine
-120g de beurre
-120g de sucre
-300g de fraises
-300g de rhubarbe
-Jus d'un demi citron


Préparation

1.Préchauffez le four à 200°C.
2.Coupez les branches de rhubarbe en tronçons et les fraises en dés. Arrosez vos fruits de jus de citron, remuez.
3.Beurrez votre moule et déposez les fruits. 
4.A part, mélangez la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux. Vous pouvez mélanger au couteau ou à la main pour obtenir une texture sablée.
5.Dispersez la préparation sur les fruits pour les couvrir entièrement.
6.Enfournez 30 minutes.


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !