Le gaspacho aux courgettes : healthy et délicieux !

Pour celles et ceux qui ne connaissent pas, le gaspacho est un potage froid à base de légumes que l’on retrouve le plus souvent en Espagne. Réalisez chez vous cette recette andalouse à base de courgettes et régalez-vous pour le dîner !

Dîner healthy, dîner réussi ! Succombez à la saveur unique et exceptionnelle de ce gaspacho aux courgettes merveilleusement bon… à manger sans modération ! Facile et rapide à préparer, vous voilà avec un dîner consistant et gourmand à partager !

Pour réaliser votre gaspacho aux courgettes, suivez les étapes de la recette ci- dessous :


Le gaspacho aux courgettes : healthy et délicieux !

Posted by Demotivateur Food on Friday, October 7, 2016

LE GASPACHO AUX COURGETTES.

INGRÉDIENTS :

- 5 courgettes rondes.
- 1 gousse d’ail.
- De l’huile d’olive.
- ½ verre d’eau.
- Quelques feuilles de basilic.


PRÉPARATION :

1. Émincez votre gousse d’ail.

2. Coupez les chapeaux de 2 courgettes et videz la chair à l’aide d’une cuillère. Réservez.

3. Coupez vos 4 autres courgettes en dés.

4. Faites revenir les dés de courgettes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.

5. Pendant la cuisson, ajoutez ½ verre d’eau.

6. Retirez les courgettes du feu et mettez-les dans un blender.

7. Ajoutez quelques feuilles de basilic et mixez. Vous obtenez un délicieux gaspacho.

8. Versez votre gaspacho dans vos deux courgettes préalablement creusées.

9. Vous pouvez déguster votre repas : bon appétit !
Plus d'articles