Testez le sorbet minute à la framboise, LA recette à connaître cet été !

Par
364
Partages

À la recherche d’un dessert frais et simple à faire pour conclure vos repas cet été ? Testez le sorbet à la framboise fait maison, vous allez adorer !

Crédit photo : Jérôme Bilic

Sorbet minute aux framboises

INGRÉDIENTS

- 450 g de framboises bio préalablement congelées ou de framboises brisées surgelées picard

- 1 yaourt à la grecque

- 1 blanc d'œuf

- 50 g de sucre glace

PRÉPARATION

1. Mettez les fruits congelés dans le bol du robot et mixez quelques secondes. Si les fruits sont encore trop durs, attendez 10mn, puis ajoutez le yaourt, le blanc d’œuf et le sucre. Mixez jusqu’à ce que vous obteniez une belle consistance onctueuse.

2. À ce stade, vous pouvez soit déguster le sorbet tout de suite, soit le mettre au congélateur quelques heures.

L'ASTUCE

Vous pouvez réaliser cette recette géniale avec de nombreux fruits, dans les mêmes proportions. Il suffit de les congeler à l’avance, coupés en petits dés, ou d’utiliser des fruits surgelés : ananas, abricots, kiwis, fruits rouges mélangés, pastèque, melon, figues, mangue, cerises, pêches, nectarines, mirabelles, prunes, etc.

Dans le même style, voici trois autres recettes qui risquent de vous plaire : esquimaux aux fruits, esquimaux fraise/citron ou encore sorbet, fruits et porto !

Découvrez notre recette : Muffins omelette en vidéo
Fruit Framboise
Commentaires
Vous aimerez aussi

Vous allez adorer le poireau dans cette recette de muffin au saumon et à la crème légère Condé sur Vire !

Cédez à la douceur de notre incroyable cheesecake aux Schoko-Bons

Préparez chez vous de délicieux raviolis chinois végétariens cuits à la vapeur !

Offrez-vous un café gourmand accompagné d'un cannelé à la framboise !

Essayez le bœuf Stroganov aux deux poivres prêt en 15 minutes ! Un classique de la cuisine russe !

Goûtez au brookie, le mariage réussi entre le brownie et le cookie !

Plus de recettes