Essayez ce roulé au chocolat avec des framboises, vous ne le regretterez pas

Roulé chocolat framboise

Le royaume de la gourmandise n'attend plus que vous !

Vous n'étiez peut-être pas prêt pour cette explosion de saveurs : le moelleux de la génoise, la douceur de la crème fouettée et l'acidité des framboises, quelle merveille ! Associez avec un vin doux ou pétillant. Le roulé bicolore pourrait vous surprendre. Le roulé purée jambon et fromage vous fera fondre de bonheur, tandis que le roulé à la crème de mangue est incroyablement frais !

Recette Roulé chocolat framboise

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 100 g de framboise
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 150 g de cacao en poudre
  • 35 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 80 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace

Préparation

1
Fouettez les oeufs, incorporez le sucre pour blanchir le mélange.
2
Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu et enfin le cacao en poudre.
3
Etalez la préparation sur une plaque couverte de papier sulfurisé et formez un rectangle. Faites chauffer au four pendant 10 minutes à 180°C.
4
Dans un saladier, battez la crème fraîche avec le sucre vanillé. Fouettez jusqu’à obtenir une chantilly.
5
Une fois la génoise cuite, tartinez de votre chantilly et déposez quelques framboises.
6
Roulez. Saupoudrez de sucre glace et dégustez !
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