Le royaume de la gourmandise n'attend plus que vous !
Vous n'étiez peut-être pas prêt pour cette explosion de saveurs : le moelleux de la génoise, la douceur de la crème fouettée et l'acidité des framboises, quelle merveille ! Associez avec un vin doux ou pétillant. Le roulé bicolore pourrait vous surprendre. Le roulé purée jambon et fromage vous fera fondre de bonheur, tandis que le roulé à la crème de mangue est incroyablement frais !

Recette Roulé chocolat framboise
Ingrédients
- 100 g de framboise
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 150 g de cacao en poudre
- 35 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 80 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- sucre glace
Préparation
1
Fouettez les oeufs, incorporez le sucre pour blanchir le mélange.
2
Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu et enfin le cacao en poudre.
3
Etalez la préparation sur une plaque couverte de papier sulfurisé et formez un rectangle. Faites chauffer au four pendant 10 minutes à 180°C.
4
Dans un saladier, battez la crème fraîche avec le sucre vanillé. Fouettez jusqu’à obtenir une chantilly.
5
Une fois la génoise cuite, tartinez de votre chantilly et déposez quelques framboises.
6
Roulez. Saupoudrez de sucre glace et dégustez !