Plongez dans la gourmandise du pain normand, une véritable piscine de camembert coulant à dévorer de toute urgence...

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Ce camembert coulant au bon goût normand à partager à l'heure de l'apéro va faire fondre de plaisir vos papilles…

Et si ce soir on se faisait un apéro 100% normand ? Il vous faudra bien évidemment un bon camembert, quelques tranches de pommes, un peu de calvados et le tour est joué ! Ultra-coulante et ultra-gourmande, cette recette fera chavirer vos papilles, on vous le promet. Osez aussi notre version plus "healthy" avec des spaghettis de courgettes, c'est un pur délice ! Sinon, cette couronne de pain aux lardons à tremper dans un camembert coulant fera de vous le roi de l'apéro.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PAIN NORMAND

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 boule de campagne
- 7 tranches de poitrine fumée
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail
- 1/2 pomme
- 1 bouchon de calvados
- Poivre du moulin

Préparation :

1. Découper le tiers supérieur de la boule de campagne puis creuser un trou pour installer le camembert.

2. Déposer les tranches de poitrine fumée dans le trou du pain puis ajouter le camembert.

3. Réaliser des entailles et glisser des tranches de pomme et des morceaux de gousses d'ail. Verser le calvados et poivrer généreusement.

4. Rabattre les tranches de poitrine fumée et refermer avec le chapeau du pain.

5. Enfourner 20 minutes à 200°C. Déguster bien chaud !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !