Des pêches rôties au miel et au romarin, le dessert estival et gourmand à goûter de toute urgence !

Bouton whatsapp

Le parfum de ces pêches rôties au miel et romarin va vous faire chavirer ! Découvrez cette recette express et facile à faire pour cet été.

Ça sent bon les vacances… Pour envoûter vos papilles à l'heure du dessert, osez les pêches rôties au miel et romarin ! On parfume les pêches avec un peu de miel et une branche de romarin, c'est un mélange de saveurs original qui ne vous laissera pas indifférent. Légèrement grillées au barbecue, les pêches sont ensuite servies avec du yaourt pour une explosion de gourmandise ! En plus, c'est super facile et rapide à préparer. On vous recommande d'accompagner ce dessert estival avec une sangria aux pêches et aux framboises qui vous donnera forcément la pêche !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PÊCHE RÔTIE AU MIEL ET ROMARIN

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 pêches
- 4 C A S de miel
- 8 branches de romarin
- 8 C A S de yaourt grec

Préparation :

1. Couper les pêches en deux et retirer le noyau. Planter une branche de romarin dans chaque demi-pêche.

2. Napper de miel et faire cuire 5 à 10 minutes au barbecue en retournant à la mi-cuisson.

3. À la sortie du barbecue, ajouter une cuillère à soupe de yaourt dans chaque demi-pêche et napper de nouveau de miel.

4. Déguster sans plus attendre !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !