Dîtes oui à une pizza party garnie de champignons et basilic !

Bouton whatsapp

Les champi, les champi c’est pour la vie ! Cette pizza est une invitation pour une balade en forêt.

Les pizzas sont toujours un casse-croûte bienvenue ! Elles peuvent se manger à l'occasion d'un dîner improvisé, pour un lunch à emporter, un pique-nique, à l'apéritif en petites parts... Bref la pizza est toujours là pour vous sauver la mise. La recette que nous vous proposons offre des saveurs provençales grâce à ses ingrédients qui rappeleront les origines de cette tarte salée. Les afficionados des champignons y trouveront là leur cerise sur le gâteau ! Osez aussi la pizza cake, la pizza chèvre-poire, ou encore plus fou la pizza gaufre !

Crédit : stockcreations

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PIZZA AUX CHAMPIGNONS ET BASILIC


Ingrédients 
-1 pâte à pizza
-230g de champignons
-40cl de sauce tomates
-50g de mozzarella
-Herbes de Provence

-1 cuillère à café de basilic ciselé
-1 filet d’huile d’olive

Préparation
1.Dans un bol, mélangez la sauce tomates avec des feuilles de basilic ciselées.
2.Etalez votre pâte à pizza et tartinez de votre mélange de sauce tomates. Eparpillez la mozzarella.
3.Coupez les champignons et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez d’herbes de Provence. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
4.Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.
5.Décorez avec des feuilles de basilic.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !