Ils sont doux, ils sont gourmands, ils sont à la fois moelleux et craquants… Découvrez les biscuits au miel et à la cannelle !
Pour le goûter, le petit-déjeuner ou un en-cas dans la journée, ces petits biscuits au miel et à la cannelle vont ravir vos palais de gourmandise ! Une douceur super régressive dont on ne pourra plus se passer, tout comme les biscuits à la vanille… Retombez dans vos souvenirs d'enfance avec les biscuits aux figues type Figolu, c'est encore plus gourmand quand c'est fait maison ! Et si vous cherchez une recette originale de biscuits pour cet été, voici une version fruitée aux abricots absolument irrésistible !
 
  Recette Biscuits au miel et à la cannelle
  
 
  
    Ingrédients
    
- 150 g de farine
 
- 50 g de sucre
 
- 1 c. à café de levure
 
- 1 c. à café de cannelle
 
- 1  pincée de sel
 
- 40 ml de lait
 
- 2 c. à soupe de miel liquide
 
- 50 g de beurre ramolli
 
    
   
  
    Préparation
 
      1
      Mélanger la farine, le sucre, la levure, la cannelle et la pincée de sel.
     
 
      2
      Former un puits puis ajouter le lait, le miel liquide et le beurre ramolli puis bien mélanger à la main pour former une pâte homogène.
     
 
      3
      Rouler des boules de la taille d'une noix environ dans les mains puis les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
     
 
      4
      Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C.