Top Chef : faites-vous livrer la mythique boîte noire de l'émission

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Dès ce soir, Uber Eats proposera aux téléspectateurs de vivre l’expérience de la boîte noire en direct de leur canapé.

Épreuve emblématique du concours, la boîte noire amuse les téléspectateurs autant qu'elle terrifie les candidats. Et pour cause, ces derniers ont pour mission de deviner à l'aveugle les ingrédients d'un plat, qu'ils doivent ensuite tenter de reproduire. Fervents amateurs du programme culinaire, vous avez toujours rêvé de participer à l'épreuve de la boîte noire en même temps que les candidats ? C'est désormais possible ! 

14 anciens candidats dans 7 villes françaises 

Dès ce soir, l'épreuve culte et redoutable du concours culinaire frappe à votre porte. Jusqu'au 9 juin prochain, Uber Eats proposera, chaque mercredi, des boîtes noires en livrason au prix de 18 €. Votre mission si vous l'acceptez : deviner les cinq ingrédients secrets de votre plat. Ensuite, direction Twitter pour poster les ingrédients avec le #LaBoiteNoireUberEats et le @ubereats_fr. Des crédits de 20 € sont à gagner, ainsi qu'un an de plats offerts lors de la finale de Top Chef

Disponibles dans sept villes françaises (Paris, Lille, Giverny, Brest, Angers, Lyon et Marseille), les boîtes noires seront préparées par 14 anciens candidats de l'émission, dont deux gagnants des éditions précédentes (Samuel Albert et David Gallienne). Pour corser le tout, les plats et ingrédients secrets proposés seront différents chaque semaine. Alors, prêts à relever le défi ? 

Les candidats partenaires de l’opération :

- David Gallienne (Les Jardin des Plumes), Giverny

- Steven Ramon (Rouge Barre), Lille

- Nicolas Pourcheresse (Le Poisson Roux), Lille

- Alexis Braconnier (Aussie), Paris

- Baptiste Renouard (Ochre), Paris

- Yoni Saada (Bagnard Boulbi), Paris

- Kelly Rangama (Le Faham), Paris

- Denny Imbrosi (Ida)), Paris

- Guillaume Pape (L’Embrun), Brest

- Samuel Albert (Izakaya), Angers

- Grégory Cuilleron (Cinq Mains), Lyon

- Ludovic Turac (Une table au Sud), Marseille

-  Vanessa Robuschi (Question de Goût), Marseille

- Coline Faulquier (Signature), Marseille


Au sujet de l'auteur : Sirine Errammach

Rédactrice cuisine & art de vivre