En plus, ils sont trop faciles et rapides à préparer, vous en voudrez tous les jours ! Surtout avec la petite sauce qui les accompagne...
Pour un apéro original et gourmand, on vous supplie (oui oui) de tester nos beignets de courgettes à la feta ! C'est une recette de saison ultra-facile et rapide à refaire chez vous. Et pour les accompagner, on vous donner la recette d'une sauce qui marche à tous les coups. La feta et la courgette se marient à merveille, mais pour varier les plaisirs, vous pourrez remplacer par un autre fromage type mozzarella pour un résultat coulant... C'est trop bon, on en voudrait tous les jours !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BEIGNETS DE COURGETTES À LA FETA
Pour 10 beignets
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 œuf
- 1 C A C de zaatar
- 100 g de farine
- 100 g de feta
Pour la sauce :
- 200 g de yaourt grec
- 1 jus de citron
- 1/2 bouquet de menthe ciselée
- 1 gousse d'ail hachée
Préparation :
1. Râper la courgette et l'essorer dans un torchon propre pour retirer un maximum d'eau.
2. Mélanger la courgette râpée avec l'œuf, le zaatar, la farine et la feta émiettée.
3. Dans un fond d'huile chaude, faire cuire des beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4. Réserver sur du papier absorbant.
5. À part, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
6. Déguster les beignets de courgettes à la feta avec la sauce !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.