Cookie ou Babka ? Plus besoin de choisir avec cette création ULTRA-GOURMANDE !

Quand deux géants de la gourmandise se rencontrent, ça ne peut qu’envoyer du lourd. Babka Zana et Puffy Cookies lancent The 65 Project en édition limitée ! Cette création réunit le meilleur des deux : la babka et le cookie, tous les deux au chocolat, bien sûr. À découvrir de toute urgence dès aujourd’hui et jusqu’au 2 novembre !

L’histoire commence en 2023 quand Puffy Cookies s’installe au 65 rue Condorcet à Paris. Mais depuis 2020, Babka Zana était déjà installée à ce même numéro… Les deux maisons cohabitent en duo depuis lors et ne cessent de régaler le quartier.

D’un côté, la boulangerie levantine spécialisée dans la babka, rugelach et autre hallah. De l’autre, le pro du cookie fondant et croustillant décliné en quelque sept recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres. De cette amitié naît une idée : The 65 Project. Sarah Amouyal et Emmanuel Murat (fondateurs de Babka Zana) et Wissem Ben Ammar et Majed Mansour (fondateurs de Puffy Cookies) décident donc d’unir leurs forces dans une création exclusive !

Et c’est à l’occasion des deux ans de l’arrivée de Puffy au 65 rue Condorcet que ce crossover 100 % chocolat va donc être révélé.

La nouvelle gourmandise signée Babka Zana x Puffy Cookies

babka surmontée d'un cookie au chocolatCrédit : Géraldine Martens

Imaginez : une pâte à babka filante, moelleuse et bien beurrée garnie d’une pâte à tartiner maison puis d’un insert post-cuisson à la pâte à tartiner aux noisettes bio ET un cookie ultra-fondant aux morceaux de chocolat noir et au lait. Vous avez l’eau à la bouche ? C'est normal, nous aussi !

Et bien rendez-vous chez Babka Zana ou Puffy Cookies pour goûter cette création indécente ! Pour la touche finale, une pointe de fleur de sel qui vient révéler toutes les saveurs. Cette nouvelle recette inédite envoie du lourd avec ses textures croustillantes, fondantes et moelleuses. C’est LE guilty pleasure du moment, à croquer dès aujourd’hui jusqu’au 2 novembre prochain ! Comptez 6,50 € pour le plaisir le plus réconfortant de l’automne.

The 65 Project, disponible dans les boutiques Puffy et les boutiques Babka Zana.

la babka cookie au chocolatCrédit : Géraldine Martens


author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !