Parfumez vos papilles de gourmandise avec la quiche au thon et à tomate, une recette simplissime et pleine de saveurs !

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Laissez-vous emporter par les délicieux parfums de cette quiche au thon et à la tomate ! C'est une recette très facile et rapide à réaliser, idéale pour un repas sans prise de tête (et peu coûteux).

Pour se régaler, pas besoin de passer des heures en cuisine et de se ruiner ! La preuve avec notre version très généreuse et gourmande de la quiche au thon et à la tomate. Vous pouvez même essayer de réaliser votre pâte feuilletée maison, mais sinon une toute prête fera très bien l'affaire également. N'hésitez pas à parfumer votre quiche selon vos goûts ! Si vous voulez plus de caractère dans vos assiettes, on vous recommande vivement la quiche aux tomates cerises et roquefort. Elle fera chavirer toute la tablée !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

@demotivateurfood RECETTE QUICHE AU THON ET À LA TOMATE  Pour 6 personnes Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 C A S de moutarde à l'ancienne - 6 œufs - 20 cl de crème fraîche - 1 pincée de poivre - 1 C A C d'herbes de Provence - 1/2 C A C de muscade - 240 g de thon au naturel - 2 tomates - 1/2 bouquet de romarin CUISSON : 15 minutes + 20 à 25 minutes à 180°C #quiche #quichethon #recettesimple #tiktokfood son original - Demotivateurfood

RECETTE QUICHE AU THON ET À LA TOMATE

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 1 C A S de moutarde à l'ancienne
- 6 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de poivre
- 1 C A C d'herbes de Provence
- 1/2 C A C de muscade
- 240 g de thon au naturel
- 2 tomates
- 1/2 bouquet de romarin

Préparation :

1. Étaler la pâte feuilletée et former un disque. Le placer dans un plat à tarte et rabattre l'excès de la pâte dans la tarte. Étaler la moutarde à l'ancienne sur le fond de pâte.

2. Battre les œufs avec la crème liquide. Ajouter le poivre, les herbes de Provence, la muscade et le thon émietté. Bien mélanger le tout.

3. Verser la préparation sur la pâte puis enfourner 15 minutes à 180°C.

4. Pendant ce temps, détailler les tomates en fines rondelles. Sortir la quiche et déposer les tranches de tomates par-dessus en forme de rosace.

5. Poursuivre la cuisson pendant encore 20 à 25 minutes.

6. Ajouter un peu de romarin avant de servir. Déguster aussitôt !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !