Les quiches sont toujours une solution facile et rapide ! C'est une recette qui s'exécute en deux, trois...
Devenez maître de la pâte filo avec notre roulé filo à l’agneau et à la feta, une recette terriblement...
Revisitez le pita en réalisant de délicieuses boulettes d'agneau fourrées à la feta, pour un sandwich...
Concevez cette succulente quiche en remplaçant la pâte brisée avec une pâte de patate douce. Une quiche...
Pour un plat qui respire l’été, pourquoi ne pas réaliser cette tourte aux épinards à base de pâte filo,...
Les frites de polenta sont un moyen original de changer des classiques frites de pomme de terre tout...
L'aubergine est un légume très utilisé dans la cuisine méditerranéenne, tout comme la feta est un fromage...
Le muffin est une préparation qui trouve son origine au Pays de Galles aux alentours du XIe siècle. Découvrez...
Si vous êtes amateurs de pâtes, découvrez les conchiglie, ou conchiglionis, ces grosses pâtes creuses...
Recette estivale par excellence en Grèce, découvrez ce plat en sauce réalisé à partir de tomate et de...
Le Pide est l’une des références de la street-food turque ! Sur une base de pâte à mi-chemin entre la...
Il fait beau, il fait chaud : le moment idéal pour réaliser une délicieuse salade de pastèque au concombre,...
Miam ! Régalez-vous avec cette recette originale et revisitée du célèbre croque-monsieur sous forme de...