Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !
2738 articles
lundi 06 décembre 2021 à 10h08
Parce qu'il n'est pas toujours évident de trouver quoi offrir à ses proches pour Noël, la chocolaterie en ligne du Salon du Chocolat arrive à votre rescousse...
vendredi 03 décembre 2021 à 17h35
À Noël, on sort les huîtres ! Véritable mets de fête, les huîtres trônent fièrement sur la table entre le foie gras et la dinde aux marrons. Ce coquillage...
vendredi 03 décembre 2021 à 17h30
Du chocolat, de l'orange et de la mayonnaise dans un seul et même pot ? Oui, vous avez bien lu. Heinz n'a pas froid aux yeux avec cette nouvelle recette qui ne...
vendredi 03 décembre 2021 à 16h12
Le homard est le mets de fête par excellence ! Si vous aussi vous adorez sa chair gourmande et si tendre mais que vous avez du mal à le décortiquer, voici quelques...
vendredi 03 décembre 2021 à 11h37
vendredi 03 décembre 2021 à 10h00
La finale du championnat du monde de pâté-croûte, qui se déroulait ce lundi 29 novembre à l'Abbaye Paul-Bocuse près de Lyon, a été remportée pour la deuxième...
jeudi 02 décembre 2021 à 16h28
La célèbre bûche de Noël se réinvente en version salée ! Pourquoi pas ne plus la servir au dessert et se régaler avec cette préparation de fête à l'apéritif...
jeudi 02 décembre 2021 à 14h33
jeudi 02 décembre 2021 à 12h00
La burrata est un fromage typique italien, originaire des Pouilles. Si c'est une cousine germaine de la mozzarella, sa fabrication, sa texture et son goût sont...
jeudi 02 décembre 2021 à 11h25
jeudi 02 décembre 2021 à 10h00
Vous allez adorer l'association sucrée salée de ces croque-monsieur ! La fraîcheur du kaki Ribera del Xùquer AOP se marie à merveille au chèvre frais et aux...
mercredi 01 décembre 2021 à 18h06
Ça y est ! Le grand vainqueur de Top Chef 2018, Camille Delcroix, vient enfin de dévoiler la tant attendue date d'ouverture de son premier restaurant. Bacôve,...
mercredi 01 décembre 2021 à 16h04
Citrouille, potiron, butternut… De différentes formes, tailles et couleurs, les cucurbitacées envahissent nos cuisines à l'automne. On les déguste en soupe...
mercredi 01 décembre 2021 à 12h34
mercredi 01 décembre 2021 à 12h05
Vos pommes de terre sont cuites et vous voulez les déguster tout de suite ? Mais comment faire pour les éplucher sans se brûler les doigts et sans attendre trop...
mercredi 01 décembre 2021 à 10h42
mercredi 01 décembre 2021 à 09h57
Le chef Matthias Marc nous dévoile les secrets pour réaliser de délicieux œufs mollets recouverts d'un voile de Comté et servis avec une purée de champignons....
mardi 30 novembre 2021 à 18h30
Une crise sanitaire, un rachat et un changement de look plus tard, le groupe Buffalo Grill a décidé de changer de nom. Nouvelle identité pour un nouveau départ....
mardi 30 novembre 2021 à 15h10
Le foie gras est le mets de fêtes par excellence ! Très consommé à la période de Noël, tout comme le saumon fumé et le champagne, il est nécessaire de se...
mardi 30 novembre 2021 à 12h09