Préparez d'étonnants Corndogs, les chipolatas en brochette panées

Spécialité d’origine nord-américaine, les corndogs sont des saucisses trempées dans une pâte à beignet puis frites ! Une gourmandise idéale pour l’apéro ! Qu’on les appelle Corndog ou...
il y a 1 an

Fondez pour les nouilles aux aubergines fondantes, laquées dans une sauce sucrée au soja !

Idéal pour un repas rapide, découvrez les nouilles express aux aubergines à la sauce soja sucrée avec du sucre brun. Besoin d'une recette rapide et légère à préparer en milieu de semaine ou en...
il y a 1 an

Le poisson pané c'est sexy ! La preuve, avec cette variante à la chapelure de noix !

Customisez le poisson pané grâce à une panure aux noix ? On l’a fait, et le résultat est juste parfait ! Que diriez-vous de remanier le poisson pané, ce célèbre plat adoré par les enfants ?...
il y a 1 an

Surprenez vos convives avec la salade à la Burrata, au prosciutto et aux pêches grillées !

Cet été, la tendance est aux fruits grillés, comme la pêche ou les prunes, utilisés dans des plats salés. Essayez, vous ne pourrez plus vous en passer ! Tentez l’expérience des salades sucrées-salées...
il y a 1 an

En hommage à Joel Robuchon, retrouvez ses meilleures recettes !

Le chef étoilé le plus emblématique de l’histoire nous a quitté, mais laisse ses recettes qui resteront à jamais dans le paysage culinaire de France et du monde. Découvrez ses plats les plus mythiques ! Une...
il y a 1 an

Joël Robuchon, l'un des chefs les plus étoilés au monde, est mort à l'âge de 73 ans

Joël Robuchon est mort ce lundi 6 Août 2018 des suites d’un cancer. Il était l’un des plus grands ambassadeurs de la gastronomie française avec plus de 32 étoiles grâce à son empire de restaurants...
il y a 1 an

Urgent : Prenez votre dose de fraîcheur avec le milkshake façon Mcflurry Oreo !

On en a marre de cette chaleur ! Quoi de mieux qu’une boisson givrée pour vous aider à vous rafraîchir les idées ? Il fait trop chaud pour cuire quoi que ce soit. La chaleur contraint certains...
il y a 1 an

Revisitez les baklavas dans une version estivale glacée et croustillante !

Osez revoir les classiques avec la recette terriblement rafraîchissante des baklavas en version glacée avec le robot Kenwood et sa sorbetière ! Les baklavas, tout le monde aime ça ! Cependant,...
il y a 1 an

Prenez un aller simple en Grèce avec la tourte filo épinards et féta !

Pour un plat qui respire l’été, pourquoi ne pas réaliser cette tourte aux épinards à base de pâte filo, histoire de changer du quotidien ? Généreuse et croustillante au possible, elle vous...
il y a 1 an

« Manifeste pour une cuisine responsable » by chef Simon, le livre à lire cet été !

Bertrand Simon Alias Chef Simon, le chef rock'n roll qui ne mâche pas ses mots, a encore frappé avec la sortie de son deuxième livre, se voulant un poil gourmand et 100 % responsable. Crédits :...
il y a 1 an

Thierry Marx et Frédéric Anton prennent la relève d'Alain Ducasse pour le menu des restaurants de la Tour Eiffel !

Le Groupe Sodexo prend la relève de la gestion de l’offre restauration de la Tour Eiffel avec en tête d’affiche deux guest stars gastronomiques : Frédéric Anton et Thierry Marx. Après un appel...
il y a 1 an

Cet été, la glace Toblerone au chocolat blanc risque de séduire du monde !

Les marques de biscuits et de chocolat se lancent de plain-pied dans les glaces avec la dernière innovation en date : la glace Toblerone au chocolat blanc ! Excellente nouvelle pour les amateurs...
il y a 1 an

Avec ces tempuras de légumes, atteignez vos cinq légumes par jour !

Des tempuras ? Oui ! Des légumes ? Bof… Avec cette revisite, manger des légumes n’aura jamais été aussi gourmand. Les tempuras, de son vrai nom « Tenpura » en japonais, sont des beignets...
il y a 1 an

Pour un déjeuner sur le pouce, essayez la vraie recette du Pan Bagnat au thon et aux anchois !

Le pain Bagnat ou plutôt le pan Bagnat est un sandwich originaire de Nice et répandu sur les étalages d'épiceries ou de boulangeries Niçoises. Ce sandwich fait la fierté du paysage culinaire de Provence....
il y a 1 an

Croustillez pour le Cordon-bleu aux saveurs italiennes à la coppa et aux tomates séchées !

Amateurs de recettes rapides et de saveurs italiennes, tentez notre Cordon-Bleu à la coppa, à la mozza et au basilic ! Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous : Cordon...
il y a 1 an

Un pain brioché remboursé par la sécurité sociale sera disponible en France à partir de septembre

C’est insolite mais ce n’est pas une blague : une entreprise française a mis au point une brioche « médicale », hyperprotéinée, elle sera remboursée par l’Assurance Maladie. Ne vous étonnez...
il y a 1 an

Pour la Journée Internationale de la Frite Belge, on vous explique la recette authentique !

Apprenez à faire d’authentiques frites belges, bien croustillantes, fondantes à l’intérieur et cuites au blanc de bœuf ! Les frites belges, c’est un peu comme les gaufres, c’est un art complexe...
il y a 1 an

À table pour une pause sucrée avec les spécialités du sud de la France de La tarte Tropézienne !

Une brioche au sucre coupée en deux et garnie d'un mélange secret de deux crèmes pâtissières, la tarte tropézienne fait saliver les français depuis 1955. À Saint-Tropez, le long de la Côte d'Azur,...
il y a 1 an

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il y a 1 an

Réalisez cette crème glacée au café sans lactose et sans sorbetière en un tour de main !

Une bonne crème glacée vite fait et bien fait comme on les aime c’est possible ! Cette recette ne demandera pas beaucoup d’énergie ni d’ustensiles improbables, de quoi mettre tout le monde à...
il y a 1 an
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