Réchauffez-vous avec le cidre chaud à la poire et aux épices !

Rien de mieux qu’un bon cidre chaud aux épices pour se mettre dans l’ambiance de l’automne ! Si vous subissez mal le froid de ces derniers jours, on peut vous conseiller l’alliance parfaite...
il y a 6 mois

Japon , l'encyclopédie de la cuisine nippone pour les amoureux du japon  !

« Japon » comme son titre l’indique, est un recueil de recettes ancestrales du patrimoine gastronomique japonais, souvent méconnues dans notre partie du monde. Écrit par Nancy Hachisu Singleton,...
il y a 6 mois

Partez en Haute-Savoie avec l'omelette Savoyarde au reblochon et au lardon !

Fondue, raclette, croziflette, tartiflette vous avez fait le tour ? Dans ce cas il est temps de passer au niveau supérieur avec la plus régressive des omelettes : l’omelette Savoyarde ! Connaissez-vous...
il y a 6 mois

Revisitez le Cinnamon Roll en le préparant comme une tarte tatin !

Cinnamon Roll et tarte tatin, on ne miserait pas forcément sur l’alliance de ces deux desserts, et pourtant, c’est un vrai délice ! Mixez deux pâtisseries cultes avec notre Cinnamon Roll tatin,...
il y a 6 mois

Préparez un vrai festin avec le ragoût aux crevettes et au curry  !

Pour un repas bon, rassasiant… et surtout gourmand, testez notre recette à base de crevettes, relevée au curry. Bien épicée, bien savoureux ! Un plat chaud exquis, qui fasse du bien au moral ?...
il y a 6 mois

Délicieux et rapide à réaliser, découvrez la recette des savoureux mini-wraps au chèvre et speck !

Pour l’apéritif, préparez des mini-wraps aux bûchettes chèvre et speck accompagnés d'une délicieuse compotée d’oignons ! A l'occasion des fêtes de fin d'année, découvrez notre recette...
il y a 6 mois

Les meilleurs livres de recettes à glisser sous le sapin pour Noël !

Les livres de cuisine font partie intégrante de l’acte de cuisiner. Qu’ils soient accessibles ou plus complexes, on vous a préparé une liste des meilleurs livres à offrir, il y en a pour tous les...
il y a 6 mois

Réchauffez-vous avec notre Pumpkin Latte aux quatre épices  !

Avec les chutes de température qui s'annoncent, choisissez notre option gourmande : une boisson à la citrouille sucrée relevée aux quatre épices. La boisson qui réchauffe le cœur et le corps ! Une...
il y a 6 mois

Retournez en enfance avec la recette de notre riz au lait  !

Découvrez ou redécouvrez les délices de l’enfance avec l’indémodable riz au lait revisité avec des kakis Ribera del Xúquer AOP  ! Pour un retour en enfance, testez notre recette de riz au...
il y a 6 mois

Le plus grand plateau de fromage au monde se trouve à Narbonne !

Appel à tous les Fromagovores ! En ce mardi 4 décembre, la plus grande dégustation de fromage au monde arrive en… Occitanie ! Au programme : plus de 110 variétés de fromage à déguster....
il y a 6 mois

Découvrez notre sélection des plus belles bûches de Noël 2018

Quand elle est bien exécutée, les pâtisseries peuvent devenir de véritables œuvres d’art. Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons de découvrir nos coups de coeur des plus belles...
il y a 6 mois

Découvrez la quiche à la patate douce et feta pour un repas gourmand et copieux !

Concevez cette succulente quiche en remplaçant la pâte brisée avec une pâte de patate douce. Une quiche revisitée qui ravira les papilles de tout le monde (et même les boudeurs de légumes)  ! Pour...
il y a 6 mois

Pour l'apéro idéal, tentez la savoureuse tartine de Chabichou du Poitou AOP avec son chutney d'oignon, une recette proposée par les Fromages de chèvre

L’onctuosité et la gourmandise du Chabichou du Poitou AOP, l’acidité du chutney d’oignon et la générosité de la coppa… Découvrez la tartine idéale pour votre prochain apéro ! Pour les...
il y a 6 mois

Crème chantilly, pâtissière, frangipane... Revoyez les bases avec les recettes de crèmes indispensables !

Petit mémo pratique, on vous a préparé une fiche pour retrouver toutes les recettes de crèmes indispensables en pâtisserie. Au menu, crème chantilly, crème pâtissière, frangipane et sabayon....
il y a 6 mois

Dépassez les limites du cookie avec cette version géante au nutella et à la banane !

Un cookie, c’est bon, une version XXL à partager farcie avec du nutella et de la banane, c’est encore mieux ! Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous : Cookie géant banane...
il y a 6 mois

Pour débuter les offensives des fêtes, élaborez des mignardises en mille-feuille de foie gras et de mangue rôtie !

Craquez pour les sublimes bouchées de mille-feuille au foie gras et à la mangue rôtie ! Réalisez des croustillantes bouchées de pain d’épices agrémentées de foie gras et de fines lamelles de...
il y a 6 mois

Le Mac Ron, le burger vide qui coûte cher lancé par un food truck de Haute-Savoie !

Oscar la Montagne, un food truck de Haute-Savoie fait le buzz après le lancement de leur nouvelle création : le Mac Ron, un burger vide facturé à 30 euros ! En pleine « crise » des gilets...
il y a 6 mois

Découvrez les soufganiyoth : Les beignets festifs en période d'Hhanouka !

Apprenez à réaliser de délicieux soufganiyoth, ces succulents beignets garnis de confiture consommés pendant les fêtes d’Hhanouka ! Dans la culture juive, «Hhanouka» ou (חג החנוכה en...
il y a 6 mois

Confectionnez de délicieux macarons pistache-chocolat

Devenez pâtissier d’un jour en réalisant des macarons à la pistache et au chocolat. La coque à la pistache craquante et le fondant de la ganache au chocolat s'allieront à la perfection avec un verre...
il y a 6 mois

Une compagnie aérienne suisse vous propose la vraie fondue au fromage à bord de ses vols !

Prendre l’avion n’aura jamais autant été un plaisir ! La compagnie aerienne SWISS proposera à partir du 1er décembre la véritable fondue Suisse, à bord de ses embarcations. Une expérience...
il y a 6 mois
1 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 43

À lire aussi