À table avec La Mère Mimosa, la reine du petit-déjeuner !

On ne le répétera jamais assez, le petit-déjeuner est le moment opportun de faire le plein d’énergie ! Avec notre Mimosa réapprenez à découvrir les joies d’un petit-déjeuner sain et nutritif...
il y a 3 mois

À table avec Cédric Grolet et la pâtisserie du Meurice pour une avalanche de délices fruités !

Depuis mars 2018, l’hôtel Le Meurice accueille Cédric Grolet et ses pâtisseries dans un labo-boutique spécialement conçu pour le chef. Au détour de la rue de Castiglione apparaît la baie vitrée...
il y a 3 mois

À table avec Cédric Grolet et la pâtisserie du Meurice pour une avalanche de délices fruités !

Depuis mars 2018, l’hôtel Le Meurice accueille Cédric Grolet et ses pâtisseries dans un labo-boutique spécialement conçu pour le chef. Au détour de la rue de Castiglione apparaît la baie vitrée...
il y a 3 mois

Partez à la découverte des meilleurs panzerotti de Paris avec Pancia

Venez chez Pancia goûter le produit phare de l'Italie du Sud en plein cœur du dixième arrondissement de Paris: les panzerotti. Des chaussons de pâte à pizza garnis à la minute puis soufflés quelques...
il y a 3 mois

Jouez les chefs avec notre recette de darnes de saumon en écailles de pommes de terre !

Préparez-vous de savoureuses darnes de saumon surmontées d’écailles de pommes de terre, le tout parfumé avec une sublime sauce au vin blanc et à la coriandre. Un délice digne d’un restaurant...
il y a 3 mois

Guide gastronomique, réseaux sociaux... Trouvez les femmes cheffes près de chez vous qui n'ont pas fini de vous régaler

Vous connaissez Anne-Sophie Pic, Nina Metayer ou encore Julia Sedefdjian ? Non ? Et bien, voilà l’occasion de vous faire découvrir les meilleures cheffes françaises, des personnalités talentueuses...
il y a 3 mois

«Savourer», le livre de cuisine qu'il vous faut pour sublimer vos plats du quotidien !

Nadine Levy Redzepi publie «Savourer», un livre étonnant qui propose de revisiter des plats quotidiens avec élégance, une touche de cuisine du monde et des astuces pour ne plus jamais faire l’impasse...
il y a 3 mois

Pain au chocolat ou Chocolatine : Un sondage national a répondu à la question !

Selon un récent sondage Ifop, une écrasante majorité de français (84 %) utilise l’appellation «pain au chocolat», une nouvelle qui ne mettra certainement pas fin au débat. Commandé par la Fédération...
il y a 3 mois

Revisitez le poke bowl avec de l'agneau pour un déjeuner rempli de couleurs  !

Vous en avez assez d'attendre l’été ? Dans ce cas, ce poke bowl revisité, énergisant et gourmand, s'inspirant de la spécialité d’Hawaï, est fait pour vous ! Pour un repas riche en couleurs...
il y a 3 mois

Préparez des lasagnes tortillas mexicaines, le mariage parfait entre lasagnes et fajitas!

Lasagnes ou Fajitas, vous n’arrivez pas à choisir ? Les lasagnes tortillas mexicaines sont la parfaite combinaison des deux ! Les lasagnes tortillas sont garnies d'une préparation de viande hachée...
il y a 3 mois

À table avec La Fine Mousse, une alliance entre mets et bières artisanales !

La Fine Mousse propose un lieu dédié aux accords entre mets & bières artisanales. Un restaurant « biéro-nomique » qui allie une cuisine savoureuse axée sur des produits frais et des bières de...
il y a 3 mois

Découvrez les brochettes de poulet à la sauce saté, une recette indonésienne délicieuse!

Voyagez en Indonésie avec les brochettes de poulet à la sauce saté, une sauce épicée aux cacahuètes ! Essayez les délicieuses brochettes de poulet à la sauce saté, une recette très simple qui...
il y a 3 mois

Le «Nutella Biscuits» fourré à la pâte à tartiner débarque dans les rayons

Après le grand succès des B-ready, Ferrero lance les Nutella Biscuits ! Ça vous tente ? Ferrero lance en France des biscuits tous ronds fourrés au Nutella : les Nutella Biscuits ! Cela fait maintenant...
il y a 3 mois

Distribution gratuite de macarons pour le printemps du cinéma 2019 !

Distribution gratuite de macarons de la Maison Dalloyau pendant le Printemps du Cinéma 2019 ! Pendant le Printemps du Cinéma 2019, du 17 au 19 mars 2019, la maison Dalloyau organise une distribution...
il y a 3 mois

Essayez le club sandwich au bœuf avec sa sauce au camembert coulant !

Le club sandwich au bœuf à la sauce au camembert coulant : une idée repas sur le pouce, rapide et gourmande ! Revisitez le club sandwich avec sa version au bœuf et à la sauce au camembert, une recette...
il y a 3 mois

Un frappé chocolat, banane et beurre de cacahuètes pour réveiller le chocovore qui sommeille en vous !

Le frappé chocolat, banane et beurre de cacahuètes inratable ! Sauf si vous oubliez de fermer le couvercle du mixeur, là vous risquez de repeindre la cuisine… Un frappé onctueux chocolat, banane...
il y a 3 mois

Préparez une brandade de cabillaud, une recette rapide et gourmande!

La brandade de cabillaud : une délicieuse idée pour un dîner express et facile ! Un plat nourrissant et réconfortant avec très peu d’ingrédients, voici la brandade de cabillaud ! Une recette...
il y a 3 mois

Goûtez les blondies, des brownies au chocolat blanc et fourrés de pépites de chocolat venus tout droit des États-Unis !

Essayez les blondies, des brownies terriblement moelleux au chocolat blanc et fourrés de pépites de chocolat ! Les blondies sont une délicieuse idée pour un goûter riche en gourmandise ! Ce dessert...
il y a 3 mois

Les oeufs cocotte jambon, une recette très gourmande pour petits et grands!

Essayez les œufs cocotte jambon qui ont les œufs plus gros que le ventre ! Les œufs cocotte jambon, la recette express très gourmande qui ravira petits et grands ! Du jambon, des œufs et du cheddar,...
il y a 3 mois

La délicate et onctueuse mousse aux deux chocolats avec de la crème chantilly !

Alerte aux passionnés de chocolat : voilà la mousse aux deux chocolats avec de la crème chantilly ! Rien de plus facile à préparer qu’une délicieuse mousse au chocolat ! La mousse aux deux chocolats...
il y a 3 mois
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 49

À lire aussi