Pour la chandeleur, fondez pour l'incroyable gâteau de crêpes, délicieux et trop mignon !

Un gâteau de crêpes, c’est d’abord une pâte onctueuse pour faire de fines galettes, et c’est surtout une bonne pâte à tartiner ! Découvrez comment préparer un délicieux gâteau de crêpes,...
il y a 5 mois

Préparer un repas de chef étoilé avec des ingrédients trouvés dans la nature, c'est possible en Suède !

The Edible Country est une expérience gratuite pour apprendre à connaître la Suède et ses richesses culinaires dans les plus beaux espaces naturels du pays, dépaysement assuré ! Crédits : Visit...
il y a 5 mois

Fondez pour les bananes flambées aux épices !

Ces bananes épicées sont relevées avec des jus d’agrumes, épicées puis rôties et flambées au rhum brun pour un résultat exquis ! Particulièrement connu aux Antilles et à La Réunion, ce dessert...
il y a 5 mois

Un bon curry au butternut et au lait de coco, épicé et bienfaisant !

Délicieux accompagné d’un bol de riz, ce curry au butternut et au lait de coco est un véritable voyage pour les sens ! Le mot curry descend du tamoul «kari» qui signifie «ragoût». Les épices...
il y a 5 mois

À table à Princess Crepe pour manger des crêpes surprenantes dans une maison de poupée à taille réelle!

À Princess Crepe, vous pouvez goûter une telle variété de crêpes qu’il vous sera assez difficile de faire un choix ! Crème brûlée, Tiramisu ou encore Matcha, fruits frais (bananes, fraises,...
il y a 5 mois

La Malaisie remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie à Lyon

Pour les 30 ans du concours de pâtisserie, la Malaisie s’impose comme championne du monde, suivie par le Japon et l’Italie. Comme chaque année depuis 30 ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie...
il y a 5 mois

On craque pour la salade de riz aux pommes, poires et noix, généreuse et vitaminée!

Une salade de riz avec pommes et poires généreuse et vitaminée pour affronter le froid ! Une recette facile et rapide à réaliser, pratique pour emporter ou bien manger à la maison ! La salade...
il y a 5 mois

Trio de délicieuses madeleines : pistache, orange ou violette?

Voici 3 recettes de madeleines à déguster ensemble ou séparément ! De savoureuses madeleines qui susciteront forcément en vous le même effet que l’odeur des madeleines de Proust… Ce petit gâteau...
il y a 5 mois

Découvrez la pâtisserie rapide et ultra-gourmande de vos vacances : les pommes fourrées au caramel

Si vous êtes amateur de pâtisseries rapides, entre amis ou en famille, avec une bonne dose de gourmandise, on a trouvé la recette qu’il vous fallait : les pommes fourrées au caramel ! Pour réaliser...
il y a 5 mois

On vous révèle nos meilleures recettes de frites, il y en a pour tous les goûts !

Oubliez les frites surgelées et préparez-les vous-mêmes, on vous promet un résultat vraiment plus intéressant ! Voici une sélection de nos meilleures recettes de frites, elle comprend des variantes...
il y a 5 mois

Les Elotes, des épis de maïs enrobés de fromage et d'épices venant tout droit du Mexique!

Les Elotes, un incontournable de la street-food mexicaine facile à préparer que vous allez adorer ! Les Elotes sont des épis de maïs enrobés de fromage et d'épices, un plat très prisé au Mexique....
il y a 5 mois

Coca-Cola, Carrefour, Danone et d'autres multinationales s'engagent contre les déchets grâce au principe de consigne Loop !

Face à la quantité de déchets produits (emballages jetables, cartons, flacons ou barquettes en plastique), 25 multinationales s’engagent à lutter pour l’écologie grâce à Loop, (« boucle »...
il y a 5 mois

La solution pour remplacer les cubes de bouillon : les préparer soi-même !

Les cubes de bouillon sont très pratiques mais leur composition peut parfois laisser à désirer (arômes et additifs en grand nombre à éviter), on vous a donc trouvé une alternative délicieuse ! Voilà...
il y a 5 mois

Pour préparer le meilleur des Thanksgiving, retrouvez le palmarès des meilleures recettes !

Retrouvez toutes les recettes cultes pour un Thanksgiving 2018 réussi ! Pour la petite histoire, Thanksgiving est célébrée le 4e jeudi du mois de novembre aux États-Unis, mais on le fête la deuxième...
il y a 5 mois

Craquez pour la street food chinoise de Mr Zhao

Adieu riz sauté, nouilles de riz et autres nems, Mr Zhao vous propose une street food chinoise originale tout droit venue de la région de Xi'an. La région de Xi'an ne sera plus exclusivement connue...
il y a 5 mois

Dépôt Légal, le spot culinaire de Christophe Adam

Dépôt Légal est depuis peu de temps la nouvelle aventure culinaire du chef pâtissier Christophe Adam. Dépôt Légal, c’est avant tout un lieu historique! Réputé pour sa façade, classée bâtiment...
il y a 5 mois

Ottanta sublime la mozzarella italienne en plein coeur de Paris

Et si vous consommiez une mozzarella fabriquée à côté de chez vous ? C'est ce que propose Ottanta en plein cœur du 5ème arrondissement de Paris. La mozzarella est un fromage d'origine italienne...
il y a 5 mois

Fondez pour la douceur de l'étoile feuilletée saumon au pesto et à la mozza !

Pouvant être servi pour un repas de fête, tout comme pour un apéritif entre amis, découvrez l'incroyable étoile feuilletée au saumon, au pesto et à la mozzarella. Préparez une impressionnante...
il y a 5 mois

Burger aux champignons de Paris et confiture d'oignons !

Découvrez notre burger très gourmand garni de champignons de Paris et de confiture d’oignon, une version végétarienne qui n’a rien à envier au Big Mac ! Dans cette recette, le steak est remplacé...
il y a 5 mois

Faites le plein de gourmandise avec les mini-cakes au reblochon et aux Diots de Savoie fumés !

Du reblochon fondant et des Diots de Savoie fumés Bell très gourmands, le tout dans un cake moelleux et plutôt facile à réaliser, découvrez notre recette idéale pour l’apéro ! On vous propose...
il y a 5 mois
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 49

À lire aussi