De la charcuterie vegan imitant le goût de viande, bientôt dans nos rayons !

Jambon, chorizo, rillettes : de la charcuterie vegan imitant le goût de viande, bientôt dans nos rayons ! La société bretonne Kokiriki lance une gamme de charcuterie avec des produits qui imitent...
il y a 6 mois

Fondez pour les Donuts Pikachu mignons et gourmands !

Attrapez-les tous : Les donuts Pikachu sont à dévorer en un éclair ! Vous en rêviez (comme Sacha) ? Ces Donuts Pikachu sont recouverts d’un délicieux glaçage au chocolat blanc ! Si gourmands...
il y a 6 mois

Mêlez les saveurs avec le beignet fourré à la crème et recouvert d'une généreuse couche de caramel !

Si vous souhaitez revisiter la crème brûlée, découvrez notre recette de beignet fourrée avec la même crème que le dessert traditionnel et recouvert d’une couche craquante de caramel ! Pour réaliser...
il y a 6 mois

Avis aux fans d'huîtres : essayez les huîtres gratinées au parmesan !

Avis aux fans d'huîtres : c’est encore la saison des huîtres, profitez-en pour faire des huîtres gratinées au parmesan ! C'est encore la saison des huîtres ! En effet, la saison traditionnelle...
il y a 6 mois

Vous allez adorer cette sélection de 10 comptes Instagram vegan ! Beaucoup de gourmandise au rendez-vous !

Une sélection de 10 comptes Instagram vegan : préparez-vous, vous ne pourrez pas résister à la gourmandise de ces plats, pâtisseries et restos végétaliens ! Ce qui se présente comme un véritable...
il y a 6 mois

Essayez le riz safrané iranien, un plat délicat aux parfums envoûtants !

Essayez le riz safrané iranien, un plat délicat aux parfums envoûtants ! Ce riz traditionnel, très apprécié en Iran est délicatement parfumé au safran et possède une croûte croustillante vivement...
il y a 6 mois

Simples, économiques et surtout incroyablement savoureuses : les bricks à la sardine et au fromage !

Les savoureuses bricks à la sardine et au fromage, une recette express à partager (ou pas) ! Faciles à préparer et nécessitants surtout peu d’ingrédients, les bricks sont une excellente idée...
il y a 6 mois

Pour l'apéro, préparez une originale pizza à découper et à partager entre amis !

En moins d’une heure, préparez de zéro une délicieuse pizza à la sauce tomate et à la mozzarella, prête à être découpée. Facile pour partager en famille ou entre amis à l’apéritif ! Pour...
il y a 6 mois

Le curry de poisson à la goanaise, un plat savoureux facile à réaliser !

Essayez le curry de poisson à la goanaise : une véritable explosion de saveurs ! À Goa (Inde), ancienne colonie portugaise, les cuisines indienne et portugaise se côtoient et donnent souvent des...
il y a 7 mois

Jouez avec la pâtisserie en mixant 8 gâteaux en une seule tarte !

Il y en a pour tous les goûts avec la tarte 8 en 1 : du brownie, du gâteau vanille, cookies… Osez le mélange des genres ! Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous: Tarte 8...
il y a 7 mois

Le mondial du saucisson revient, il quitte l'Ardèche pour une nouvelle destination !

Le mondial du saucisson revient pour une deuxième édition, il quitte l’Ardèche pour une nouvelle destination ! Le mondial Rabelais du saucisson quitte l'Ardèche et le village de Vanosc pour aller...
il y a 7 mois

Faites-vous plaisir avec l'inratable quiche aux pommes de terre et au jambon !

Terriblement gourmand, préparez-vous un bon petit repas réconfortant avec la quiche aux pommes de terre et au jambon. Envie de préparer un bon plat, gourmand et convivial ? Découvrez notre version...
il y a 7 mois

L'avocat à l'œuf et au bacon grillé, une recette gourmande et super facile !

Testez l’avocat à l’œuf et au bacon grillé, une recette express pleine douceur ! L’avocat à l’œuf et au bacon grillé se prépare en un rien de temps ! Pas besoin de beaucoup d’ingrédients...
il y a 7 mois

Taste of Paris, LE festival des chefs et des gourmets revient au Grand Palais du 9 au 12 mai 2019

Chaque année depuis 2015 à l’occasion du festival Taste of Paris, le Grand Palais se transforme en gigantesque temple de la gastronomie pendant 4 jours, où des dégustations, des rencontres avec les...
il y a 7 mois

Découvrez la croustillante et très originale tartine au houmous d'asperges des sables des landes igp, œuf mollet et lard !

Préparez-vous une délicieuse tartine de houmous aux Asperges des Sables des Landes IGP aux saveurs levantines, pour l’accompagner, œuf mollet et lard grillé… Tout un programme ! Si le houmous...
il y a 7 mois

Goûtez le Jambalaya cajun, une spécialité copieuse à base de riz venue tout droit de la Louisiane !

Voyagez en Louisiane avec le Jambalaya cajun, une spécialité à base de riz, d’épices, de poulet, de saucisses, de crevettes et de jambon (rien que ça) ! Le jambalaya est une spécialité culinaire...
il y a 7 mois

Des sushis imprimés en 3D spécialement pour vous, grâce à vos échantillons d'urine et d'excréments !

Un restaurant japonais réalisera des sushis avec une imprimante 3D en fonction de vos besoins nutritifs ! Avant de le commander, il faudra passer un test de santé qui inclut des échantillons de votre...
il y a 7 mois

Craquez pour le dôme Bounty, un dessert élégant et accessible à tous !

Un dîner un peu spécial ou juste l’envie de se faire plaisir avec une jolie pâtisserie : découvrez notre version du Bounty, présenté sous la forme d’un dôme élégant et super-facile à préparer ! Pour...
il y a 7 mois

La tarte tatin aux bananes caramélisées : un dessert qui vous fera fondre de douceur !

Tu connais la recette de la tarte Tatin aux bananes ? Tu fais une tarte, tu la mets au four et puis tatin ! Imaginez la douceur de la banane cuite qui a caramélisé dans une pâte feuilletée généreuse,...
il y a 7 mois

Voyagez avec nos croustillantes galettes de poulet et riz teriyaki

D’origine japonaise, la sauce teriyaki est préparée à partir d’un mélange de sauce soja, huile, mirin, miel… Cette préparation sert à faire caraméliser des viandes ou poisson en les laquant...
il y a 7 mois
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 50 52

À lire aussi