Les mystères des couleurs en cuisine dévoilés par Raphaël Haumont !

Raphaël Haumont nous propose un vrai guide qui décrypte le sens des couleurs dans la cuisine mais surtout leurs propriétés physiques ! Pourquoi les citrons sont-ils jaunes ? Pourquoi le chocolat...
il y a 5 mois

Les croquettes de poisson et crevettes japonaises accompagnées d'une mayonnaise au wasabi !

On vous propose aujourd’hui ce plat populaire au Japon en version de la mer avec du poisson et des crevettes accompagné de sa mayonnaise au wasabi pour relever le tout ! La korokke (コロッケ, vient...
il y a 5 mois

Préparez un bon gratin de pâtes au reblochon pour vous garder au chaud cet hiver !

La saison des gratins bat son plein, l’occasion de se remettre dans le bain avec cette recette de pâtes au reblochon ! On sait que pour certains, la saison des tartiflettes a déjà débuté, mais...
il y a 5 mois

Crevettes épicées et sautées à l'ail et au gingembre rapido-presto !

En manque d’inspiration et de temps? Essayez notre recette express de crevettes épicées et sautées à l'ail et au gingembre super simple et pratique ! Optez pour la version épicée si vous êtes...
il y a 5 mois

La meilleure des crèmes dessert au caramel et citron vert !

Réalisez des crèmes dessert au caramel et citron vert, un délice pour petits et grands ! Essayez ce dessert très simple à réaliser qui vous fera sûrement retomber en enfance. Notre crème caramel...
il y a 5 mois

Un espace entièrement dédié à la street-food du monde entier va ouvrir à Paris !

Un sanctuaire consacré à la street-food ouvrira ses portes au premier étage de la gare St-Lazare à Paris !  800 m2, 10 stands de street food du monde entier (dont un éphémère) avec des menus uniques...
il y a 5 mois

Régalez vous avec des gnocchi à la sauce tomate, un délice totalement régressif!

Essayez les gnocchi à la sauce tomate, un recette facile et riche en arômes qui régalera tout le monde !Leur origine n’est pas vraiment déterminée : pour certains, les gnocchi viendraient d'Italie,...
il y a 5 mois

Une soupe butternut et bacon grillé réconfortante avec plusieurs variantes pour tout l'hiver !

Réchauffez-vous un peu grâce à notre soupe butternut et bacon au parfum fumé et réconfortant !Une recette très simple et délicieuse qui peut très facilement être modifiée en fonction de vos...
il y a 5 mois

La bougie KFC parfumée à la sauce et autres produits dérivés complètement dingues !

Vous étiez à la recherche d’un parfum d’ambiance pour vous détendre après une journée éprouvante ? KFC a inventé la solution pour vous, une bougie parfumée à la sauce brune !Vous qui rêviez...
il y a 5 mois

À New York, le concours du Meilleur cassoulet propose de revisiter ce plat traditionnel  !

Pour sa 11e édition, le Cassoulet Cookoff organisé par le restaurateur new-yorkais Jimmy Carbone ouvrira ses portes aux cuisiniers amateurs et professionnels qui souhaitent rendre hommage ou revisiter...
il y a 5 mois

Testez le poisson pané aux cacahuètes, croustillant et gourmand !

Découvrez notre poisson pané aux cacahuètes savoureux et croquant !Revisitez la recette du poisson pané avec des cacahuètes qui apporteront une nouvelle texture croustillante à la panure. Cette...
il y a 5 mois

Mixez le cheesecake et les cookies dans une version marbrée et terriblement onctueuse !

Une crème généreuse, une base croustillante et de petites pépites de cookie, cela vous fait un dessert irrésistible et plutôt esthétique grâce à son look marbré ! Faites place à un nouveau...
il y a 5 mois

Voyagez en Chine avec le poulet impérial, un plat sauté et épicé aux noix de cajou !

Le poulet impérial, un plat fondant et juteux relevé avec du poivre de sichuan et du gingembre, croquant grâce aux noix de cajou! Le poulet impérial est un plat sauté épicé à base de poulet, cacahuètes...
il y a 5 mois

Michelin 2019 : Des rebondissements et un vent de nouveauté souffle sur la gastronomie française

Cette année, le fameux Guide Michelin a décidé de faire parler de lui en couronnant 68 nouveaux 1 étoile… et en détrônant 3 restaurants triplement étoilés hautement symboliques. 119 ans qu’il...
il y a 5 mois

Découpez vos légumes comme un vrai chef grâce à nos astuces !

Pour la découpe : Voici quelques techniques de découpe pro pour cuisiner comme un chef ! Pour apprendre ces méthodes de découpe vous aurez besoin d'un bon couteau aiguisé (éminceur de préférence),...
il y a 5 mois

Plus indécent que la tartiflette, oubliez les patates dans l'incroyable Gnocchiflette !

La tartiflette, c’est pas qu’avec des patates ! Original et très surprenant, tentez la gnocchiflette, une version avec des gnocchis, mais toujours autant de lardons et de reblochon ! Pour réaliser...
il y a 5 mois

Préparez les véritables Potatoes maison avec leur sauce Creamy Deluxe, résultat gourmand assuré !

Préparez chez vous les véritables potatoes avec leur sauce creamy deluxe, une recette au succès assuré !On vous a déniché LA recette des potatoes de la célèbre enseigne de fast-food avec leur...
il y a 5 mois

Vous aimez les lapins? Mangez des carottes ! Nos boulettes de carottes sans viande et sans prise de tête !

Essayez les boulettes de carottes délicieuses sans viande et sans prise de tête ! Une enveloppe croustillante et un cœur fondant et crémeux, le tout relevé par un peu de piment d’Espelette !...
il y a 6 mois

Essayez la sauce préférée de Rick, la sauce Szechuan pour survivre à l'attente de la saison 4 !

It's time to get schwifty in here  ! En attendant la sortie de la saison 4 de Rick et Morty qui est prévue pour fin 2019 (si tout se passe comme prévu), on vous propose la recette d’une sauce, LA...
il y a 6 mois

Une halle gourmande dans une station de métro désaffectée à découvrir dans Paris !

Manger un repas à 9 mètres sous-terre dans une station de métro sera bientôt possible dans la capitale !Pour la deuxième édition de l’appel à projet urbain innovant, “Réinventer Paris”...
il y a 6 mois
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 49

À lire aussi